Все категории
EN

Программное обеспечение для резки защитной пленки KPAL

ДАТА: 2021

КПАЛ ФИЛЬМ предварительно нарезанный софт. и профессиональная команда и эксплуатация программного обеспечения. Он создал достаточно полную базу моделей данных, чтобы иметь дело с обработкой данных и созданием различных моделей в любое время для устранения недостатков, связанных с сокращением рынка данных, таких как небольшая база данных, несоответствие моделей и требование с кромкой.

О результатах быстрой быстрой резки и простой конструкции, KPAL Программное обеспечение FILM включает в себя полное, быстрое, точное, гибкое и недорогое:

1.Полная база данных

Одна из наиболее полных баз данных образцов защитной пленки, охватывающая серию моделей для красок, внутренних отделок, фар, мотоциклов, электронных продуктов и т.д. Д., Подходящая практически для всех мыслимых брендов и моделей.

2.Изысканный режим

Естественное состояние кожи на транспортном средстве, которое приносит ненужное вредное воздействие и вредное воздействие, оказывает влияние на кривизну.

3.Крайний быстрый ответ и скорость обновления

Быстрая обратная связь по выявленным клиентам, обязательное обязательство обязательного завершения обновления и команда проверки связи в течение 48 часов после получения файлов 3D-сканирование нового автомобиля в соответствии с предпосылкой разработки новых графических данных для нового автомобиля. Довести «Китайскую скорость» до края.

4.Гибкая способность

Чтобы обеспечить безопасность пользователей и быстро получить данные, необходимо также настроить подшивку. Это предварительный образец всего автомобиля и составление на память о подшивке. Различные потребности могут быть реализованы без сложных операций. Видеоадрес операции.

5.Хороший контроль затрат

Изысканный образец пленки позволяет полностью использовать каждый дюйм пленки, снижая стоимость резкости и экономя не менее 2 метров на машине по сравнению с резкой ручной.

Чтобы улучшить обзор, машина может сэкономить не менее 2 часов строительного времени.

6.48-Час бесплатного проезда

48-Владение КПАЛ Программное обеспечение FILM может использоваться для повышения окупаемости инвестиций. Мы предлагаем нашим партнерам бесплатную пробную версию.

КПАЛ ФИЛЬМ Программное обеспечение Precut соответствует философии китайского бизнеса и позволяет создать систему для резки пленки, близкую к мировому. Пожалуйста, свяжитесь с нами для получения дополнительной информации.

#carcuttingsoftware #carskinsoftware # бесплатнозагрузить программное обеспечение


НОВОСТИ